您的位置:首页 > 国际足球>正文

裁判解说为什么不将字母哥六犯罚下

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT

裁判解说为什么不将字母哥六犯罚下​今天雄鹿119-112力克凯尔特人,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托孔博上场32分钟,20投14中得到36分15篮板7助攻5犯规。在比赛最后2分30秒,阿德托孔博在防守时与凯尔特人中锋丹尼尔-泰斯产生身体触摸,之后泰斯倒地,裁判吹停了比赛。但通过回放之后,裁判宣告这个回合不作出吹罚,比赛继续。赛后这场比赛的主裁判James Capers就此接受了记者采访。

记者:“当扬尼斯和泰斯产生身体触摸之后,为什么会吹哨?”

裁判:“因为在那位吹哨的裁判看来,那个回合可能存在恶意行为。”

记者:“你去看回放了,你可以解说下你在回放中看到什么,导致最终做出决定不吹罚的呢?”

裁判:“我去看了回放,注意到扬尼斯的防守站位很常规,他的手碰到了泰斯的腰围,而不是在腹股沟区域,因而不存在违反规则的行为。”

记者:“只为了澄清这个情况,为什么不能回放之后给扬尼斯补吹犯规呢?”

裁判:“恶意行为回放是答应补吹犯规的。如果我看到有犯规,或者他们的身体触摸不只是顺便产生的,那我会吹犯规。但并非如此。”

 

 

本文链接:http://www.chunhui518.com/guojizuqiu/22826.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:C罗全场7脚远射惹争议,金靴根本无望

下一篇:今日雄鹿119-112力克凯尔特人

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻